Toute l'actualité

Atelier Cuisine

Voir l'image en grand

Retour sur évènement

Publié le Dimanche 20 décembre 2015

Préparation du foie gras et verrines

Le dernier Atelier cuisine de 2015, des Amis du Vézy, était organisé ce mardi 15 décembre : 14 personnes ont préparé un foie gras de canard guidées par les nombreuses explications de Jean-Marie RIOU.

Et, pendant la cuisson des foies, tous se sont mis à la préparation d'un apéritif gourmand (déjà en grande partie concocté par Jean-Marie RIOU) en déclinant "les crèmes brûlées" salées et sucrées :

- crèmes brûlées salées au foie gras, aux coquilles St Jacques et au chorizo

- crèmes brûlées sucrée à la vanille, au grand marnier et à la chartreuse.

Tous les conjoints étaient invités, ainsi que l'équipe maire et adjoints, pour une dégustation fort appréciée.

Merci au chef Jean-Marie : il y aura de belles et bonnes préparations culinaires pour ces fêtes.

JOYEUX NOËL A TOUS.

Les coordonnées

  • Adresse
    • 38470 Beaulieu
Retour à la liste
Ajouter un commentaire

Votre commentaire ne doit pas excéder 500 caractères sinon il sera tronqué.
Nombre de caractères utilisés / 500

msgDefautDepot
Captcha antispam

Partage

 |